您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区程希文副区长暗查全区出土工地扬尘管控工作

2018-08-06 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日晚21:00至8月6日凌晨3:30,程希文副区长暗查全区出土工地扬尘管控工作。

程区长指出:通过检查发现,未央区出土工地扬尘管控工作初见成效,各相关责任部门加强了检查巡查力度,强化了出土工地监管,各项扬尘管控措施均落实到位;工地方面能够执行“6个100%”、“7个到位”扬尘措施,认真落实企业生态环保主体责任;各渣土清运车队认真学习《大气污染防治法》,严格遵守相关法律法规,规范清运渣土,争创文明车队;容貌监督员坚守岗位、履职尽责、认真检查。通过各级各部门、工地和车队的共同努力,进一步巩固了未央区渣土清运扬尘治理成效。

程区长检查了曲江大明宫大明公馆出土工地(区城管局审批),检查发现作业面钢板铺设不到位;挖掘机司机装运不精准,抛洒现象严重;车行道路保洁不到位。程区长严肃批评了有关负责人,要求:一是立即停工整改,容貌监督员督促整改到位,方可清运渣土;二是对挖掘机、渣土车进行查封停用,对容貌监督员周振刚、张强进行了批评教育。程区长现场组织建设单位负责人、施工单位负责人、车队负责人、容貌监督员、挖掘机和渣土车司机学习了《大气污染防治法》。

程区长检查了区大兴办保亿西安大白杨Dk3工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了区城管局朱宏路与凤城二路渣土车联合执法点,全体值守人员坚守岗位、认真检查。

程区长检查了徐家湾街办西航生活区9号地块工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了徐家湾街办西航生活区10号地块拆迁工地,徐家湾街办纪工委周春红书记、杜彦辉副主任陪同检查,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了草滩街办吕小寨城改工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了北客站管委会中建商务广场项目工地,检查发现作业面车行道路钢板浮土厚,保洁不到位。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,北客站管委会执法中队、容貌监督员督促整改到位,方可清运渣土。

程区长检查了北客站管委会地铁十四号线1标出土工地,由于垃圾壕关闭,该工地未动工、未出土,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了草滩街办渣土车值守检查点工作情况,值守工作人员坚守岗位、履职尽责、认真检查。同时,检查了秦汉大道(草滩段)道路洒水情况,洒水频次正常。

程区长检查了未央湖街办渣土车值守检查点工作情况,值守工作人员坚守岗位、履职尽责、认真检查。同时,检查了秦汉大道(未央湖段)、阳光大道道路洒水情况,洒水频次正常。

程区长检查了徐家湾街办红光村城中村改造项目DK3工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了区城管局太华北路铁路桥渣土车联合执法点,全体值守人员坚守岗位、认真检查。同时,检查了谭家街办太华北路道路洒水情况,道路洒水频次正常。

程区长检查了谭家街办保利中央公园工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了谭家街办地铁四号线常青路站工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了曲江大明宫旭辉大明宫出土工地(区城管局审批),由于垃圾壕关闭,当晚该工地未出土、未动工,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了曲江大明宫中海太华路项目出土工地(区城管局审批),检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

    全站热点
    长乐西路街道迅速传达市委十三届五中全会精神

    2018-08-06 12:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    灞桥街道高度重视、传达贯彻落实全区“三项工作”会议精神,安排部署当前重点工作

    2018-08-03 11:35阅读

    临潼区交通运输局召开党委中心组理论学习会

    2018-08-01 17:20阅读

    张南帮驻村工作队开展“联户联心送清凉”活动

    2018-07-30 19:20阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读