您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区司法局传达学习区委全会精神

2018-08-07 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日上午,区司法局召开会议,传达学习省市区全会精神。区司法局局长李方主持会议并传达学习了省委十三届三次全会会议精神、市委十三届五次全会会议精神和区委书记杨建强在区委十二届五次全会第一次及第二次全体会议上的讲话、区长梁晚晴在区委十二届五次全会第一次全体会议上的讲话精神,并对近期工作进行了安排部署。

最后,李方局长结合司法行政工作实际,就贯彻落实全会精神提出四点要求:

一是要提高政治站位,强化责任担当。坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实到具体工作中,把坚决贯彻中央省市区决策部署作为首要政治原则、政治本色、政治品质。

二是要认真反思,推动工作再上新台阶。上半年区司法局围绕区委“6+1”工作思路,主动作为,扎实工作,开拓进取,各项工作都稳步推进,但回头望,很多工作存在标准不高的现象,各中层干部应该认真反思,查找原因和短板,树立“争就争第一,干就干最好”的劲头,紧盯全年目标任务,撸起袖子加油干。

三是要加强学习,更好的为(国家中心城市)中心城区建设提供法治保障。要不断学习先进地区的先进经验,树立干事创业的精神,不断创新思路,打造亮点工作。

四是要把为民服务理念牢记心中。特别是窗口单位要打破固有思想,主动服务,想方设法为群众解决困难,真心实意为群众服务,要把方便让渡给群众。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区委书记杨建强参加 “创业西安行——未央区在行动”活动

    2018-08-06 09:46阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    小学生走进派出所参观体验 观摩警用设备 学习自救知识

    2018-07-27 13:51阅读