您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区副区长程希文夜查全区铁腕治霾工作

2018-08-07 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日晚22:00至8月7日凌晨4:00,程希文副区长夜查全区铁腕治霾工作。区城管局、区建设局、区城改办、环保未央分局负责同志参加检查。

程区长检查了北客站管委会中建商务广场项目工地,检查发现出入口存在积水,泥水横流,车辆驶过易带泥上路。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,北客站管委会城管执法中队、容貌监督员督促整改到位后,方可清运渣土。

程区长检查了北客站管委会地铁十四号线1标出土工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了草滩街办渣土车值守检查点工作情况,同时检查了秦汉大道(草滩段)道路洒水情况,洒水频次正常。

程区长检查了未央湖街办渣土车值守检查点工作情况,同时检查了秦汉大道(未央湖段)、阳光大道道路洒水情况,洒水频次正常。

针对群众反复投诉的噪声扰民问题,程区长现场检查了华宇陶苑居小区南侧空地,检查发现:1、该处空地存在非法挖沙问题,已持续了较长时间、已形成深坑,现场共有5辆渣土车(其中1辆为前4后8的违规渣土车)和1辆挖掘机、6名司机;2、出入口及场内道路浮土厚、扬尘大,大面积黄土、沙子裸露未覆盖。程区长立即通知公安未央分局、草滩街办、未央湖街办、草滩国土所、未央湖国土所、草滩派出所、交警未央湖中队、草滩城管执法中队、未央湖城管执法中队、区城管局特勤中队等60余人赶到现场处理。按照公安未央分局马惠民政委的命令要求,草滩派出所现场控制了6名司机;未央湖交警中队依法查扣5辆渣土车、1辆挖掘机。程区长要求:1、必须严厉打击非法挖沙和污染环境行为,依法处理涉事人及相关责任单位。2、公安未央分局、国土未央分局、交警未央大队要立案处理、深入调查,对非法挖沙的所有涉事人,必须依法严肃处理,绝不姑息,调查处理结果以书面形式报区政府。3、区铁腕治霾办将问题线索移交区纪委,深挖非法挖沙背后的保护伞,依法依规予以严肃问责。

程区长检查了未央湖街办悦隽未央出土工地,未央湖街办王震副主任陪同检查。检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

    全站热点
    灞桥区抓紧做好街办经济普查“五落实”工作

    2018-08-07 10:40阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    蓝田县对2017年度农业综合开发项目进行县级自查验收

    2018-07-31 17:15阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    7月26日,未央交管站维修办联合浐灞管委会对广安路汽修企业开展治污减霾工作“回头看”检查

    2018-07-27 17:44阅读