您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局举办基层卫生计生业务知识培训班

2018-08-07 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升未央区基层计生工作人员的业务水平和工作能力,促进计生工作职能融合,8月6日,未央区卫计局组织召开“未央区基层卫生计生业务知识培训班”,全区10个街道卫生计生综合管理办公室主任、干部、各村、社区计划生育专干240余人参加了此次培训。

培训班邀请了西安市卫计委家庭发展处调研员李翔及副调研员师琳,详细解读了各类计划生育奖励扶助优惠政策,特别针对平时工作中遇到的特殊困难进行了解释说明;区卫计局副局长王勇讲解了基层基本公共卫生服务项目,为基层卫生计生管理服务提供启发和指导意义。

培训会内容丰富详细,授课生动精彩,互动讨论激烈,会后还专门进行了测评,收到良好的效果。

区卫计局副局长周芙蓉就做好当前卫生计生工作提出工作要求:一、以十九大精神为统领,深刻理解和准确把握新时代卫生计生工作的内涵和要求;二、要积极促进卫生计生深度融合,落实”全面两孩”政策,加强卫计服务管理,提升基层基础工作水平,全面推动全区卫生计生工作迈上新台阶。

    全站热点
    西安市灞桥区红十字会在航天四院调研并指导基层组织建设

    2018-08-07 10:40阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    精准扶贫先修路 小康路上迈大步

    2018-07-31 17:22阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田县妇联召开"美丽庭院"创建培训会

    2018-07-27 18:23阅读