您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区司法局迅速召开争创“平安鼎”专题部署会

2018-08-08 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,区司法局召开专题会议部署争创平安鼎任务安排,会议由李方局长主持,相关科室负责人参加。

李方局长详细传达了建设平安未央、开展争创平安鼎活动动员部署大会的会议精神及杨建强书记关于迅速落实争创平安鼎活动的讲话要求,并组织大家认真学习研读了建设平安未央、开展争创平安鼎活动工作手册具体内容,分析解读了所涉及的司法行政工作内容。区司法局迅速贯彻落实会议精神,按照细化任务分解、责任明晰到人的原则,积极履职,以一流的司法行政工作,确保任务加分不减分!

一是要分解任务,责任明确到人。由办公室将工作手册中涉及司法行政内容摘录汇总并即刻下发责任科室,确保任务认领到位,责任明确到人。

二是细化考核,一流标准创建。由责任科室起草相关业务考核细则,细化内容,量化考核,要做到凡是涉及司法行政工作的打分点绝不失分,并且创新开展工作,争取更多的加分项。

三是迅速安排,工作走在前列。部署工作会后,各责任科室要迅速行动起来,盯紧目标任务,安排部署到位,确保各项工作稳步有序开展。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    碑林区旅发委传达区委十三届六次全会精神

    2018-08-07 09:51阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    区出租汽车管理所开展打造五星级金牌服务,创建大西安出租品牌专项行动

    2018-08-03 11:17阅读

    高温酷暑人心暖 人大慰问到一线

    2018-08-01 16:52阅读

    西安市莲湖区(7.21-7.27)生活必需品监测分析

    2018-07-30 18:51阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读