您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区组队参加“舞动长安”西安市全民健身技能大赛总决赛喜获佳绩

2018-08-09 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

由西安市体育局主办,各区县文体局、西安市社会体育指导员协会协办的西安市历史上规模最大的一次全民健身活动,“舞动长安·西安市全民健身技能大赛”8月7日圆满结束。8月8日下午,西安市体育局在西安市大明宫国家遗址公园丹凤门御道广场举行了《我要上全运 新时代全民健身动起来 全国“全民健身日”陕西分会场暨西安市全民健身月启动仪式》,同时为技能大赛成功举办进行了隆重的颁奖活动。最终,未央区以综合分第一的成绩获得本次比赛一等奖。

从8月4日到8月7为期四天,“舞动长安”2018西安市全民健身技能大赛总决赛进行了四个项目决赛,分别是:健身操舞类、武术类、太极类和综合类。四天里,未央区代表队分别获得健身操舞类第一名、武术类第四名、太极类第四名以及综合类第一名的好成绩。

同时,在昨天西安市全民健身月启动仪式上,未央区还组织了600人的展示表演方阵,分别进行了24式简化太极拳、广场舞、广播体操展示。

    全站热点
    碑林区与上城区开展文化产业发展战略合作

    2018-08-09 10:50阅读

    做实做细家庭医生签约服务 提高群众健康水平

    2018-08-08 11:30阅读

    市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

    2018-08-07 09:52阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    临潼区司法局传达学习秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神

    2018-08-02 18:22阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读