您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区持续开展违法建筑拆除工作

2018-08-09 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

为持续做好未央区违法建设拆除工作,营造良好城市形象,打造高品质中心城区,8月9日上午,未央区委书记杨建强赶赴未央区二府庄路与未央路东北角违建拆迁现场,督导违法建设拆除工作。未央区副区长程希文,区委办、区城市管理局、曲江大明宫保护办、曲江规划分局、张家堡街道办主要负责同志一同参加。

区委书记杨建强实地查看了此次拆除工作涉及的违法建设情况,并详细询问相关负责人该处违法建设占地规模及相关保障措施实施情况,要求相关部门要高度重视,协同配合,确保拆违工作顺利完成。

在各部门的协同配合和曲江大明宫保护办和曲江规划分局的鼎力支查下,伴随着铲车隆隆的轰鸣声,占地约900平方米的违法建筑被逐渐推倒,有效改善社区整体环境。此处违法建筑内部结构复杂,存在极大的安全隐患,为确保拆除工作顺利进行,在充分做好沿线围挡的同时,增派警力和执法人员进行疏导,湿法作业,利用铲车彻底推平违法建设,确保违法建设顺利拆除。

自“两拆”工作开展以来,在未央区委、区政府的坚强领导下,全区各部门、街道持续发力,不断攻坚克难,扎实推进存量违法建设治理工作和新增违法建设管控工作,取得了明显实效。下一步,未央区将继续重拳出击,严打各类违法建设,大力改善辖区整体环境,为市民营造良好、宜居的生活环境。

    全站热点
    工商阎良分局纪委书记余晓金为党员领导干部讲廉政党课

    2018-08-09 11:35阅读

    坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

    2018-08-08 12:41阅读

    沣京工业园联合五竹镇政府召开沣京棚户区及沣京大道拓宽改造项目房屋征收初评工作安排部署会

    2018-08-07 11:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读