您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

政企互动优服务 政企合力促发展

2018-08-10 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,西安大明宫建材家居股份有限公司一行8人到未央区政务服务中心交流学习。

服务中心工作人员对大厅建设、窗口设置、人员管理、便民举措等进行了介绍。未央区税务局办税服务厅副主任邢刘林和工商未央分局注册科科长张根利分别就税务和工商优化服务、提升效能等做法进行了介绍。

随后,双方结合党的建设、服务理念、人员管理、信息共享等工作进行了广泛交流,并就进一步做好“未央区政务服务工作驿站”,提升服务等进行了深入探讨。

这是未央区政务服务中心和西安大明宫建材家居股份有限公司双方落实前期签订的《联系服务工作框架协议》的具体举措。同时,也构建了“亲清”的政企关系,增进了政府与企业之间的交流沟通,为促进企业更快更好发展、为未央建设“国家中心城市中心城区”助力!

未央区政务服务中心相关领导和科室负责同志参加了活动。

    全站热点
    关心消防避火患 真爱生命减灾难

    2018-08-10 10:38阅读

    全市“访穷亲看变化一一联户联心一家亲“活动现场会在楼观镇焦镇村成功举行

    2018-08-09 14:19阅读

    做实做细家庭医生签约服务 提高群众健康水平

    2018-08-08 11:30阅读

    区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇昌东村、七曲村、坡典村开展脱贫攻坚工作

    2018-08-06 17:46阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读