您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫计局深刻汲取教训,召开全区卫生计生系统“改善环境、提升服务水平,加强行风建设”警示教育大会

2018-08-24 11:46  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深刻汲取8月20日未央区谭家社区卫生服务中心为民服务措施不当引发社会舆情关注等教训,根据未央区委书记杨建强、未央区区长梁晚晴在《中共未央区卫生和计划生育委员会关于对谭家社区卫生服务中心网民反映问题的整改报告》上的批示精神,深入推进卫生计生事业发展和行业作风建设,不断增强全区卫生计生系统服务水平,加强医疗服务管理,提升群众看病就医获得感。8月23日下午,在未央区政府大礼堂召开了全区卫生计生系统改善环境提升服务水平加强行风建设警示教育大会。区卫计局领导班子相关成员,区计生协会专职副会长,区卫计局各科室负责人,局直各单位班子成员,各社区卫生服务站负责人,区管各民办医院、民办门诊部主要负责人共计160余人参加了本次会议。

本次警示会议共分为六项议程:首先由谭家社区卫生服务中心党支部书记王小恒、中心主任李立峰分别做了深刻检讨发言。

接着,由局医政医管科科长王文锦作表态发言;

会议第三项,由副局长张志清安排全区卫生计生系统改善环境提升服务水平加强行风建设工作,要求在全系统开展作风纪律整顿工作,切实强化基层医疗服务人员的服务意识,提升服务标准。

会议第四项,由区计生协会专职副会长高锦妮组织学习《未央铁军应知应会手册》相关内容;

会议第五项,由副局长王勇安排迎接国务院第五次大督查相关工作;

最后,未央区卫计局党委书记、局长弓春梅强调,区属区管所有医疗机构要以此为鉴,深刻汲取教训,提高政治站位,加强作风建设,严肃追责问责,确保所有医疗机构便民设施全部整治到位;要认真践行群众路线,设身处地的站在群众的角度去服务群众;对于本次事件的发生要化压力为动力,绷紧高标准做好卫生和计生工作这根弦,全局上下齐心协力,以卫计铁军精神,全力做好卫生和计生服务工作坚决打赢这场环境整治攻坚战,让区委、区政府放心,让群众满意。

    全站热点
    临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

    2018-08-23 21:20阅读

    市局强力带动 区街务实整改

    2018-08-23 11:41阅读

    市人社局督导组来未央区指导工作

    2018-08-22 16:42阅读

    市委副秘书长、市政府办公厅党组成员、市扶贫办主任张友社一行调研临潼区脱贫攻坚工作

    2018-08-20 21:20阅读

    蓝田金融办来周至县调研农户信用等级评价工作

    2018-08-17 21:12阅读

    临潼区鲜食核桃喜获2018年西安市鲜食核桃技能大赛大奖

    2018-08-16 18:21阅读

    临潼区爱卫办督导检查农村无害化户厕提升改造工作

    2018-08-15 10:27阅读