您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区委组织部干部作风问题整改工作第一督查组到区卫计局督导检查工作

2018-09-05 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

根据未央区纪委、区委组织部统一安排,9月3日,区委组织部干部作风问题整改工作第一督查组对区卫计局开展干部作风问题整改工作进行督导检查。

未央区卫计局党委书记、局长弓春梅向第一督查组组长李建成就区卫计局干部作风排查整改工作进行了全面汇报。李组长表示,区卫计局深刻汲取谭家社区卫生服务中心服务设施不当引发舆情的教训,起步早、行动快,落实区委工作部署坚决,必将推动干部作风进行大转变。随后,督查组成员现场查阅区卫计局干部作风问题排查整改工作资料,对区卫计局政务服务窗口进行实地复核、抽查干部到岗情况等,并对区卫计局干部作风问题排查整改工作资料准备提出明确要求。

下一步区卫计局将严格按照排查整改方案、迎检通知要求,扎实抓好系统干部作风问题排查整改,不定时对基层各单位开展作风问题排查整改工作进行督导检查,着力抓好工作资料完善,切实以好的作风抓好干部作风问题排查整改。

    全站热点
    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    雁塔青田再携手共促文化艺术交流与合作

    2018-09-03 18:55阅读

    四重关怀到二小 三会召开连家校 ——灞桥区东城二小“又见开学季”系列活动(二)

    2018-09-01 18:37阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区食品药监局开展秋季学校食堂及其周边餐饮服务食品安全专项检查

    2018-08-29 19:20阅读

    西一路街办召开紧急会议传达区消防安全会议精神安排部署近期安全检查工作

    2018-08-28 16:06阅读