您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区副区长张永辉到汉城街道调研重点项目及燃煤削减落实推进情况

2018-09-05 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,未央区副区长张永辉到汉城街道调研重点项目进展,燃煤削减落实推进情况。调研会上,街道党工委副书记、办事处主任孙海鹏对辖区20个重点项目进展情况、存在问题以及下一步措施进行了汇报,同时对街道燃煤削减工作也做了简要汇报。

张永辉副区长在听取了街道重点项目进展情况汇报后,围绕加快项目建设,提出相关要求,要求街道要主动走访企业,竭力为企业和项目提供五星级服务,同时加强与区级相关部门的协调对接,积极破解项目建设难题,确保项目建设有力有序推进,尽快形成遗址区新的经济增长点,为未央经济发展做贡献。

针对全区燃煤削减的严峻形势,张永辉副区长要求,燃煤要全面“清零”,街道要逐村入户、整村推进,要做到一次“清零”;存煤要集中存放、清单管理,要从源头“清零”。同时汉城街道要树立标杆、不等不靠、主动作为,做到底子清、数据准、情况明;要签约到位、整改到位,细化奖补政策、务实步骤、宣传先行,真真切切让群众享受到好政策,要将辖区供电设施情况,及时上报区发改委,协调推进遗址区各村电网建设,满足群众的用电需求。

最后,张永辉副区长实地查看了西安欣苗食用菌生态开发专业合作社、中建商务广场项目,未央区发改委副主任任谦,街道党工委委员、办事处副主任牛进陪同查看。

    全站热点
    长安区司法局王曲司法所开展秦岭生态环境保护法治宣传活动

    2018-09-05 12:30阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    金融办召开2018年猕猴桃产业政银企座谈会

    2018-08-28 17:09阅读