您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区十二届区委召开2018年第25次常委会议

2018-09-06 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,未央区十二届区委召开2018年第25次常委会议,会议由区委书记杨建强主持。会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上、在中央财经委员会第二次会议上的重要讲话精神及习近平总书记和李克强、赵乐际、韩正等中央领导同志在中办调研室《情况专报》第52期“农业大棚改建‘私家庄园’屡禁不止亟待加大整治力度”一文上的重要批示;听取了区人大党组关于全市基层人大规范化建设工作会议精神的报告;审议并原则同意了区人大党组关于《推进基层人大工作和建设规范化实施意见(送审稿)》的请示;听取了关于未央区庆祝第34个教师节表彰活动有关情况的汇报;审议并原则同意了区政府党组关于《未央区深入实施“名校、名校长、名师”工程方案(送审稿)》的请示,区检察院党组关于《支持检察机关依法开展公益诉讼工作的意见(送审稿)》的请示;听取了区纪委关于进一步做好冯新柱案“以案促改”工作的汇报和区委政法委关于“扫黑除恶”专项斗争的专题汇报;审议并原则同意了区委统战部关于召开“9·8”—首届西安企业家节未央优秀企业家表彰大会有关事项的请示。

会议还研究了干部议题。区委各常委出席;不是区委常委的其他区级领导、汉长安城特区领导,各街道党政主要负责同志,区级各部门主要负责同志或主持工作的同志,汉长安城特区各机构主要负责同志列席。(区委办)

    全站热点
    临潼区农林局召开干部工作作风整改工作推进会

    2018-09-06 14:33阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    脱贫光荣 产业致富——仁宗村志智双扶强产业促脱贫

    2018-09-03 17:21阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国土临潼分局组织召开作风纪律专项整治大会

    2018-08-29 18:21阅读