您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省市局两级办公室负责人到未央区税务局检查指导政务公开验收达标工作

2018-09-06 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日下午,省税务局办公室彭广禄主任,市税务局办公室副主任王隆一行三人到未央区税务局检查指导全省区县级税务部门政务公开标准化规范化试点工作验收达标准备工作,区局联合党委书记王月贵,试点工作课题组成员参加会议。

会上,区局政务公开工作领导小组办公室主任杨兴首先汇报了课题开发情况。并现场演示了公开目录、流程图整合、筛检和制作情况。

区局联合党委书记王月贵代表党委现场表态:区局将会在现有基础上集中优势兵力、集中时间、提供全方位保障,发扬税务铁军勇于担当、敢打硬拼的精神,加班加点全力做好验收迎检的各项工作,为争创国家级税收领域公开试点先进单位贡献应有的力量。

最后,省局办公室彭主任在肯定成绩的同时指出:这次联合办公是征管体制改革后大融合的成功典范,代表省局领导感谢未央区局对专项工作的支持。同时就下步工作提出三点建议:一是要认真、细致、扎实的做好复核,校稿工作,高质量的向省政府交一份合格答卷。二是要让纳税人在公开流程、规程指导下能够快捷、高效办税,通过政务公开向纳税人交心。三是要全面做好逐步推广的各项准备工作,通过逐步推广力求为优化营商环境添彩,为优化营商环境交底。

截至目前,未央区局通过“一明确、三集中”的工作方式,完成了原有紫阳县局112条,未央区局116条公开目录论证、审核及补充事项,制作了126余张流程图,初步形成了152条的陕西省税务系统公开规范和清单,为争创国家级税收领域公开试点先进奠定了扎实的基础。

供稿;张帆 电话86262801 审稿:杨兴 电话:86266240

    全站热点
    灞桥区集中拆除两宗2201平方米违建 累计拆除违建15宗共计14146.5平方米

    2018-09-06 15:38阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    阎良区启动并完成老年健康影响因素跟踪调查工作

    2018-09-03 18:26阅读

    快乐回归,努力前行——灞桥区东李小学2018年秋季开学纪实

    2018-09-01 18:35阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区食品药监局开展秋季学校食堂及其周边餐饮服务食品安全专项检查

    2018-08-29 19:20阅读