您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区人力资源和社会保障局组织开展“人社政策进商圈”政策宣传活动

2018-09-07 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步宣传落实人社政策,助力企业发展,营造亲商助企良好氛围,西安市未央区人力资源和社会保障局于9月6日上午在陕西新丰泰汽车有限责任公司开展了“人社政策进商圈”政策宣传活动。今年是全区营商环境提升年,区人社局来到西安汽车龙头企业陕西新丰泰汽车有限责任公司开展宣讲活动,既搭起政企合作的桥梁,又给企业带来实实在在的好政策,为助推实现追赶超越奋斗目标多做贡献。区人社局副局长张雪伟、就业促进科、社保中心、公共就业和人才交流综合服务中心的负责同志及业务骨干、陕西新丰泰汽车有限责任公司人力资源总监房大军及员工代表参加活动。

区人社局公共就业和人才交流综合服务中心李英琪同志讲解劳密企业认定、创业担保贷款、企业吸纳高校毕业生和就业困难人员的社保补贴相关业务政策。

区人社局副局长张雪伟致辞,并强调:健康的政商关系、良好的营商环境,离不开全社会共同的关注和努力。亲商助企,提升营商环境,是人社部门的职责所在。在今后的工作中,将进一步和企业加强沟通协调,提升人社业务网上经办水平,以“金牌店小二”、“五星级服务员”的标准,为企业提供更高效优质的人社服务,扎实落实人社政策,助力企业发展壮大,为未央经济发展、社会稳定、群众福祉共同努力、携手共进。

    全站热点
    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    “相约新时代爱上大西安”—莲湖区人社局设置大学新生咨询点

    2018-09-06 15:47阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    县政务中心来园区调研幸福制药项目建设情况

    2018-09-03 10:14阅读

    争创平安鼎 未央巾帼在行动

    2018-08-31 15:41阅读

    碑林区举办弘扬西迁精神主题讲堂

    2018-08-30 12:51阅读