您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

西安市食品药监局验收徐家湾“食用农产品示范市场”“放心肉菜示范超市”创建工作

2018-09-07 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,西安市食品药监局食用农产品及食品添加剂监管处一行2人,在区食品药监局及徐家湾食药所监管干部的陪同下,对照验收评分表逐一对开元市场、祥云市场、北辰综合市场和华润万家渭滨路店进行“放心肉菜示范超市”“食用农产品示范市场”创建验收工作。

验收组查阅食品安全制度建立情况

验收组通过现场查看和查阅资料两方面进行验收。验收组结合审核评价细则,现场查看了食品经营卫生环境,食用农产品重点品种的备案情况,散装食品“三防设施”,“一票通”台账落实情况,肉菜储存条件,绿色食品、有机食品、无公害食品等优质精品肉菜专柜情况等。重点查阅了食品安全各项制度建立、证照情况、食品安全管理档案资料、消费者投诉举报,食品从业人员培训情况等。

验收组检查生鲜肉“两章两证”

验收组对创建工作中食品安全管理及落实主体责任方面的亮点给予肯定和好评,并针对市场进一步提升提出了合理化建议。

验收组检查食用农产品“一票通”落实情况

    全站热点
    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    长乐坊街道召开“五张报表” 考核工作业务培训会

    2018-09-06 18:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    灞桥区席王中心小学组织全体学生上好2018年《开学第一课》“创造 向未来”活动纪实

    2018-09-04 18:38阅读

    碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

    2018-09-03 12:07阅读

    莲湖区召开汽修行业铁腕治霾工作推进会议

    2018-08-31 20:46阅读

    临潼供电公司紧急抢修只为客户用电

    2018-08-30 16:21阅读