您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所秋季食品安全培训会

2018-09-07 19:40  兵马俑在线  字号:T|T

为增强中小学生校外托餐场所经营者食品安全第一责任人的意识,强化中小学生校外托餐场所食品安全监管,严防严控严管食品安全风险,9月6日下午,未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训会,有73家中小学生校外托餐场所负责人参会,参会人员共计80余人。

汉城食品药监所执法人员向校外托餐场所负责人进行培训现场

此次培训针对中小学生校外托餐场所食品安全监管的特点,重点对如何做好规范化管理、如何落实食品安全制度等做了详细讲解,一是组织学习了《西安市中小学生校外托餐场所食品安全监督管理办法》和新《餐饮服务食品安全操作规范》。二是对中小学生校外托餐场所食品经营登记备案、原料采购及贮存、食品留样、餐具消毒保洁等进行了讲解。三是发放“小饭桌食品安全温馨提示”宣传资料。四是要求校外托餐场所提高思想认识,本着对自己、对学生负责的态度,严格落实食品安全第一责任人的主体责任,建立健全各项食品安全制度,切实把好食品安全关。

汉城食品药监所组织召开校外托餐场所食品安全培训会

通过培训不断促进中小学生校外托餐场所经营者严格自律,依法经营,建立健全食品安全管理制度,严格落实食品安全第一责任人制度,全面提升中小学生校外托餐场所食品安全保障能力与水平。

汉城辖区73家校外托餐场所负责人参加了培训

    全站热点
    县经贸局持续扎实推进铁腕治霾工作

    2018-09-07 16:09阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读