您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区中医医院迎接中医药“十三五”行动计划省级督查

2018-09-10 19:43  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动全省基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划工作任务的落实,陕西省中管局组织开展督查工作。9月10日上午,检查组一行在副组长周忠民的带领下,莅临未央区检查指导未央区中医药服务能力提升情况。西安市以市中医药管理局局长孟祥东,副局长王初照为代表,未央区以区卫计局局长弓春梅、副局长张志清为代表,认真准备迎检工作。我院作为未央区基层中医药服务能力提升工程的重要组成部分,共同迎接了省级督查工作。

检查组首先召开提升工程督查汇报会,由西安市中管局孟祥东局长汇报了西安市中医药服务能力提升情况,未央区卫计局张志清副局长汇报了未央区中医药服务能力提升情况;会上,专家组明确了督查任务和分工,对接后逐一检查市、区、院内工作。

检查组对我院的中医工作进行了细致的检查,对我院总体工作表示了肯定,对于不足之处给予指导,提出指导意见,通过本次督查指导,我院中医药服务能力和服务意识得到进一步提升。

    全站热点
    雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

    2018-09-10 16:55阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    长乐坊街道召开“五张报表” 考核工作业务培训会

    2018-09-06 18:50阅读

    未央区开展2018年科学健身巡讲活动

    2018-09-05 16:42阅读

    机场高速桥下违法建设拆除工作圆满告捷

    2018-09-04 10:42阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读