您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省基层中医药服务能力提升工程专家组对未央区基层中医药服务能力提升工程开展全面督查

2018-09-11 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

按照省基层中医药服务能力提升工程领导小组办公室《关于开展基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划省级督查工作的通知》(陕中医函〔2018〕344号)安排部署,2018年9月10日,省基层中医药服务能力提升工程专家组第一督导组组长周忠民带领第一督导组一行5人对未央区基层中医药服务能力提升工程进行督导检查。未央区卫计局局长弓春梅、副局长张志清等人陪同检查。

督查工作组分三个小组同时进行督查,通过交流座谈、核查资料、现场查看、问卷调查的方式,先后对区卫计局、区中医医院及未央区4家社区卫生服务中心和4家社区卫生服务站中医药政策落实情况、主要指标、重点任务完成、重点项目执行情况等进行了全面细致的督查。

通过检查,督导组对未央区中医药工作开展情况给予了一定的肯定,对未央区社区卫生服务机构的中医馆建设和设备配置情况表示充分的赞扬。同时也指出了督查过程中发现的问题和不足,并对下一步的工作提出了意见和建议。区卫计局局长弓春梅对省基层中医药服务能力提升工程专家组第一督导组表示感谢,她表示我们将针对存在的问题积极整改,全面完善,全力以赴迎接2020年全国基层中医药服务能力提升工程验收工作。

    全站热点
    区委书记范九利前往景区管理局、草堂镇调研督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-11 06:07阅读

    这些救命技能 每个人都该掌握

    2018-09-10 15:50阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区人大组织区人大代表视察未央区招商引资项目落地情况

    2018-09-07 10:42阅读

    蓝田县召开2018年食安委全体工作会

    2018-09-06 10:16阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读