您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区文物局迅速传达“四拆两改”工作专题会会议精神

2018-09-11 16:53  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日上午11点,区文物局召开全体干部会议。区文物局局长赵金伟同志传达了区委召开的“四改两拆”专题会会议精神和《关于在全区范围内开展违法建设清查认定“清零”行动的通知》、《关于开展全区单位及个人违法建设自查自清工作的通知》文件精神。

会议要求全体干部:一是要认真领会落实会议精神,按照区委统一部署和区委主要领导指示,从思想上高度重视、提高政治站位,紧盯目标、下定决心背水一战,强化措施、严肃追责同时要加大宣传;二是要扎实认真推动这项工作,在文物保护区域内做好清查、摸底、认定工作,注意与相关部门的沟通和配合。

会议还就相关工作做了安排部署,明确由办公室负责牵头完成单位及个人违法建设申报自查自清工作,文物保护及博物馆管理科负责牵头完成辖区违法建设清查认定“清零”,重点在汉长安城遗址区内的违建认定工作,积极与相关部门协调沟通。扎实认真投入工作,保质保量完成任务,确保将工作落到实处。

    全站热点
    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    邻里党建 让美好生活你我共享——玉祥门社区召开“邻里” 党建华美小区楼栋党员座谈会

    2018-09-07 16:47阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    县农业局全面开展畜牧产业化园区设施农业建设情况摸排调查

    2018-09-03 19:06阅读