您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开四改两拆工作专题会

2018-09-11 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

为切实推进未央区四改两拆工作,进一步夯实责任,确保完成工作任务,9月11日上午,未央区召开四改两拆工作专题会。区委书记杨建强出席会议并作讲话,区长梁晚晴主持。副区长王惠增、程希文,以及区级相关部门主要负责同志、各街道党政主要负责同志参加会议。

会上副区长王惠增同志宣读《未央区四改两拆三年攻坚行动领导小组关于在全区范围内开展违法建设清查认定“清零”行动的通知》,并安排“四改”工作;副区长程希文同志宣读《未央区四改两拆三年攻坚行动领导小组关于开展全区单位及个人违法建设申报自查自清工作的通知》,并安排“两拆”工作。区“四改”办、区“两拆”办分别通报“四改”、“两拆”工作进展情况及存在问题;各相关街道办事处做了表态发言;杨建强书记最后做了重要讲话,对近期未央区四改两拆工作进展表示肯定,并对草滩街办、未央湖街办等街办和区城管局和区交通局提出表扬;指出了目前存在的站位不高、重视不够,考虑不周、脱离实际,协调不顺、推进不利,作风不硬、决心不大,办法不多、氛围不浓,督导不严、奖罚不清等问题,并要求针对以上问题从紧盯任务、强化手段,落实责任、强化合作,讲述方法、保持稳定,严格追查、严肃问责,主动协调、强化沟通,加大宣传、营造氛围,集中精力,加快进度等方面着手,全面完成未央区四改两拆工作任务。

    全站热点
    区人防办推进“双百工程”,实现社区户外多媒体人防警报器项目

    2018-09-11 11:51阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区财政局召开全区2019年部门综合预算和2019-2021年中期财政规划布置暨培训会

    2018-09-07 17:42阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    临潼供电公司服务辖区部队 改善用电环境

    2018-09-05 11:21阅读

    碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

    2018-09-03 20:51阅读