您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局扎实开展开展亲商助企工作

2018-09-11 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日,未央区食品药监局党委书记、局长叶小玲到陕西秦食食品有限公司,了解企业经营发展情况,征求企业对优化提升营商环境的意见和建议。

未央区食品药监局党委书记、局长叶小玲开展亲商助企工作

座谈会上,叶小玲同志祝贺企业荣获“未央区2017年度30强民营企业”荣誉称号,实地查看了企业生产车间、库房、检测室食品安全和消防安全各项制度落实情况,听取了企业经营目标任务完成及未来发展规划情况介绍,并就如何进一步优化提升营商环境、助企发展与企业负责人进行了深入交流探讨。

查看企业出厂检验工作

查看企业消防工作落实情况

叶小玲同志鼓励企业一是抢抓历史发展黄金机遇,抢占市场先机,加快引进关键性人才,升级企业转型发展“脑力”;二是加强与高校、科研院所的合作,积极转化吸收科研技术成果,强化企业创新发展“肌力”;三是加速发展电子商务:一方面自建电子商务平台,另一方面借力第三方电子商务平台进一步壮大企业发展规模,拓宽企业长远发展“眼力”。同时,叶小玲同志表示未央区食品药监局将一如既往地重视和主动服务企业发展,继续加强与企业地交流沟通,继续从转变工作作风、提升行政效能、优化营商环境等方面下功夫,竭力当好企业发展的“金牌店小二”,帮助企业转型升级、做大做强,为区域经济发展注入“新养分”、“新血液”,助力未央追赶超越。

与企业座谈交流

    全站热点
    临潼区再鼓干劲再聚合力 全面吹响“秋季攻坚”冲锋号

    2018-09-11 14:20阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

    2018-09-10 09:54阅读

    徐家寨社区回迁安置选房圆满收关

    2018-09-07 18:31阅读

    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读