您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

质监未央分局召开作风纪律整改专题民主生活会

2018-09-12 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日下午,按照中共西安市质量技术监督局党组关于干部作风问题排查整改的通知安排,质监未央分局党组组织召开党员领导干部作风纪律整顿专题民主生活会。质监未央分局党组书记、局长杨晓伟主持会议,并代表质监未央分局党组进行了对照检查,党组书记带头、党组成员逐一进行了个人对照检查,认真开展批评和自我批评,并对问题整改落实作了表态发言。

西安市质量技术监督局党组作风督查组第一组组长张毅宏副局长、作风督查组成员市局监督稽查处高大志处长到会作指导,质监未央分局全体党组成员及部分中层干部参加会议。

会前,质监未央分局党组班子聚焦作风督查整改专题民主生活会主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神等,并对照作风整顿要求的务必要解决的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,深入查找问题,开展谈心谈话,深刻剖析反思,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,作风督查第一组组长张毅宏副局长、作风督察组成员高大志处长分别进行了讲话,张毅宏副局长对质监未央分局的工作进行了高度肯定,并用五句话对质监未央分局的工作进行了总结:“一是班子团结,二是工作主动,三是制度健全,四是成效明显,五是上下同心。”同时他还提出了两点意见,一是要紧绷党建这根弦,要用党建工作积极推动业务工作。二是要进一步提高工作的标准,要在完成规定动作的同时,工作要出亮点。

最后,杨晓伟局长强调:党组及各党组成员要持之以恒抓学习,持续反思查问题,立说立行抓整改,提高站位建班子,尽职尽责抓工作。

    全站热点
    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    莲湖区开展“相约新时代,爱上大西安”就业创业政策进校园活动

    2018-09-10 16:48阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读