您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央湖街道召开违法建设自查自清专题会议

2018-09-12 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日下午3时,未央湖街道召开违法建设自查自清专题会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任张伟主持,街道党工委副书记王震、办事处副主任肖党旗、街道各责任科室负责人及辖区村、社区、非公企业党建支部负责人等共计80余人参加会议。会议首先由办事处主任张伟传达了区委杨建强书记就未央区“四改两拆”工作的重要讲话,办事处副主任肖党旗对未央区四改两拆领导小组发《关于开展全区单位及个人违法建设自查自清工作的通知》([2018]1号)及《关于在全区范围内开展违法建设清查认定“清零”行动的通知》([2018]2号)文件精神进行传达。最后,张伟主任就此次会议精神进行强调,一是提高认识,要求各村、社区两委会高度重视此项工作,在会后自行召开专题会议传达此次会议精神;二是落实任务,要求各村、社区党员干部及街道全体干部认真填写自查登记表,不得瞒报、不报,带头当好违建拆除自查自清工作“示范员”;三是夯实责任,各村、社区、非公企业书记、主任为第一责任人,各单位自行确定一名联络员,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,各级领导干部(包括社区、村)带头自查,带头纠正拆除,上下通力合作,共同宣传、落实此项工作。四是严格按照“分级负责、纪委监督、个人主责”的原则组织开展工作,共同推动辖区违建自查自清及违建“清零”工作。

    全站热点
    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    区人防办推进“双百工程”,实现社区户外多媒体人防警报器项目

    2018-09-11 11:51阅读

    灞桥区召开第四次经济普查领导小组扩大会议

    2018-09-10 17:36阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    区人社局2017年度区级部门决算公开

    2018-09-04 15:46阅读