您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

陕西省卫计委对未央区冷链转运、疫苗追溯及冷链温度监测信息系统安装使用情况进行调研督导

2018-09-13 08:47  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月12日上午,由省卫计委疾控处杨保利处长带队,省疾控中心主任刘峰等一行5人对未央区冷链转运、疫苗追溯及冷链温度监测信息系统安装使用情况进行调研督导。西安市卫计委疾控处处长解朝军、未央区卫计局局长弓春梅,主管领导张红生陪同检查。

首先未央区卫计局局长弓春梅对未央区疫苗接种点信息化系统安装使用情况进行了汇报,并将运行中存在的问题进行了反馈。

随后调研督导组对区疾控中心冷库、计免科冷链运输车进行了实地走访。

最后杨保利处长提出两点要求;一是高度重视,加快解决信息对接互通问题;二是持续推进,做好试点区的示范作用。

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    质监未央分局召开作风纪律整改专题民主生活会

    2018-09-12 10:23阅读

    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所秋季食品安全培训会

    2018-09-07 19:40阅读

    张家村街道太白社区积极开展全国第四次经济普查工作

    2018-09-06 15:51阅读

    蓝田县安监局督导厚镇安全生产工作情况

    2018-09-05 12:15阅读