您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局认真传达第27次区委常委会议精神

2018-09-28 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

未央区委第27次区委常委会召开后,未央区食品药监局立即组织科(室)、队、所负责人,认真传达落实会议精神。重点学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话和中央有关文件精神、区政府党组关于《国家生态环境部大气污染强化督查涉及未央区问题有关情况的报告》、《高铁新城移交有关食品药监管理体制情况》等,认真领会区委书记杨建强的讲话精神,切实抓好贯彻落实。

局党委书记、局长叶小玲要求要认真贯彻落实区委常委会议精神,并对食品药品监管及基层党建重点工作进行周密部署。一要认真领会,明确任务。认真按照区委书记杨建强的讲话精神,牢固树立数量、时间、标准、责任“四种概念”,紧盯任务,细化工作时间表、路线图,进一步加快节奏、提速提效,确保食品药品监管各项任务早完成早见效。

二要突出重点,强力推进。要在完成今年既定任务的基础上,围绕区委工作部署,切实抓好当前重点工作,立即着手,全力推动。深入推进“党建+”工程,构建以党建统领全局、统筹推进食品药品监管各项工作的新机制,全面排查食品药品领域存在的风险隐患,强化国庆及开学季等重点时段;学校、幼托机构食堂,旅游景区,农贸市场,大型超市等重点区域;节令食品、水产品等重点品种食品药品日常监管,全力保障群众饮食用药安全。

三要改进作风,狠抓落实。大兴干事之风,切实改进干部作风,不做“绅士”做“战士”,自觉扛起肩上的工作重担,养成不找借口、学习调研、请示汇报、把工作抓得紧而又紧、知错就改、只问结果不问过程、追求卓越、放大格局、有大胸襟大视野,避免将个人情绪带到工作中来、协调也是生产力等“九个工作习惯”,不折不扣把区委区政府的决策部署落到实处。

    全站热点
    碑林区张家村街道太白社区流动人口计生协会举办“食品安全知识进万家”活动

    2018-09-28 13:51阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    周至县召开省委督导组检查反馈问题整改落实推进会议

    2018-09-21 10:33阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读