您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局迅速传达落实区委第27次常委会议精神

2018-09-28 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月27日下午,区卫计局在未央大厦五号会议室召开全体干部大会,传达学习区委第27次常委会议精神。区卫计局党委书记、局长弓春梅主持会议并传达学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话和中央有关文件精神、区政府党组关于国家生态环境部大气污染强化督查涉及未央区问题有关情况的汇报、区政府党组及区委组织部、区编办关于北客站区域移交情况的汇报、区委政法委关于《省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组反馈问题的整改方案(送审稿)》的请示、张家堡、谭家街道党工委抓党建工作情况的汇报。

最后,弓春梅局长就贯彻落实区委常委会精神,抓好近期卫计局各项工作向全系统同志提出五点要求: 一是要提高政治站位。紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央,坚决维护中央权威。二是要认清当前形势。认清政治、经济、工作形式,杜绝惯性思维。三是要扎实工作态势。守岗有责,踏实工作,努力做好四季度工作,严于律己打造卫计铁军。四是关于国家生态部大气污染强化督查有关工作,要求各相关科室和单位要进一步提高站位,强化责任意识,认真履职尽责,降低扬尘,确保铁腕治霾各项工作有序进行,不出问题。五是关于扫黑除恶有关工作,各相关单位要进一步提高认识、强化宣传、按照工作方案抓好各自职责范围内工作,全面做好扫黑除恶有关工作。同时传达省市严肃会风会纪相关要求,对区卫计系统作风建设再安排再部署。

    全站热点
    市政府第二督察组对张家村地区进行安全生产督察

    2018-09-28 13:51阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    蓝田县安监局组织开展危化品集中执法检查行动

    2018-09-21 10:40阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读