您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

营商环境再提升 服务水平再提高——工商未央分局聚焦市场主体发展新突破再动员再部署

2018-09-29 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

为实现营商环境再提升、服务水平再提高,全面推动“证照分离”“一网通办”改革全面实施,9月29日上午,工商未央分局召开专题会议,聚焦市场主体发展取得新突破进行再动员,并就当前市场整治及国庆假期维稳安保等重点工作进行安排部署。

会议再次传达学习了市局陈吉利局长在全市工商和市场监管部门市场主体发展工作会议、全系统第四期追赶超越擂台赛上的讲话精神;宣读了《工商未央分局营商环境再提升服务水平再提高实现市场主体发展新突破工作方案》。会议强调,全局上下要继续聚力“两最佳一增长”工作,认真贯彻落实市局工作方案,奋力实现市场主体发展新突破。一是要政治站位再提高。第四季度要进一步提高思想认识,树立创新思维,全面发力、多点突破,推动市场主体发展实现历史性飞跃。二是要工作目标再细化。要进一步加强调查研究,科学分析辖区及行业市场主体发展重点区域、重点行业,细化分解目标任务,制定具体落实措施。三是要督导调研再强化。严格落实领导班子分片包抓、各科室分片负责工作机制。班子成员及各科室要按照各工商所发展工作重点,每周不少于一次深入包抓工商所开展督导检查,研究解决存在问题。

会议还就当前市场整治及国庆假期维稳安保等重点工作进行了安排部署。要求各单位加强公务用车管理,严格落实节假日期间领导带班和干部值班制度,保持通信联络畅通,情况处置及时。着力强化节日期间旅游市场消费投诉及安全生产等工作力度,努力营造安全放心的消费环境和稳定和谐的节日氛围。

    全站热点
    碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

    2018-09-29 11:51阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    质监未央分局党支部开展9月份固定党日活动

    2018-09-26 17:45阅读

    把学习作为第一要务 做登记业务的“有心人”

    2018-09-25 12:51阅读

    雁塔区委书记赵小林带领片组单位赴营东村走访座谈

    2018-09-22 13:55阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读