您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区司法局迅速传达国庆维稳安保工作动员部署会精神

2018-09-29 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,区司法局召开专题会议传达国庆期间维稳安保工作动员部署大会会议精神。党组成员、各科室负责人、公证、法援负责人参加会议,党组书记、局长李方主持会议。

会上,李方局长带领大家学习了《未央区国庆期间维稳安保工作方案》,主要传达了今早国庆期间维稳安保工作动员部署大会中区委书记杨建强同志提出的“态度决定作为,行动胜于表达,结果体现忠诚”指示精神。

大家结合自身工作经历围绕这三个方面开展了讨论。李方局长提出了五点要求:一是提高认识,加强领导。要从讲政治和讲大局的高度,充分认识做好维稳安保工作的重要性;二是明确任务,具体落实。维稳安保涉及司法局的任务制定方案,明确责任,落实到人,切实做好在矫及解矫人员的管控工作;三是灵通信息,加强值班。注意用水用电安全,落实国庆期间24小时值班制度,确保消息灵通,处置及时。四是安排办公室将杨建强同志提出的“态度决定作为,行动胜于表达,结果体现忠诚”指示精神,挂图上墙,烘托会议室气氛。五是养成不找借口、学习调研、请示汇报、把工作抓得紧而又紧、知错就改、只问结果不问过程、追求卓越、放大格局、有大胸襟大视野,避免将个人情绪带到工作中来、协调也是生产力的“九个工作习惯”。

    全站热点
    强化培训,提升素质,打造灞桥区地震灾害应急救援志愿者铁军队伍

    2018-09-29 14:38阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    阎良区全市庆祝“中国农民丰收节”活动筹备及进展情况

    2018-09-25 16:26阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    省“七五”普法中期督查组莅临未央督导检查未央区“七五”普法工作

    2018-09-21 09:56阅读