您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

2018-09-30 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月29日,未央区卫计局、区财政局、区残联联合召开2018年度残疾人家庭医生签约服务工作培训会。全区各街道社会事务科科长、街道专委、社区专委、各社区卫生服务中心主任、未央区精防办负责人以及家庭医生签约服务团队成员180余人参加。

培训会上,区残联党组成员、副理事长焦雪亚在动员讲话中指出,区残联作为残疾人的管理部门要不遗余力的做好此次工作,区残联系统工作者要最大限度的配合签约医生团队的工作,为未央区残疾人获得感指数提升做出贡献。

培训会上,区残联宣布了《未央区残疾人家庭医生签约服务实施方案》;卫计局签约医生讲解签约服务中残疾人康复知识、康复服务目录、康复服务档案等相关内容;市残联技术人员讲解残疾人家庭医生签约服务手机APP使用的相关规定要求。

区卫计局副局长王勇在总结中指出,一要提高政治站位,二要通力合作做好残疾人家庭医生签约服务,三要提高签约医生团队服务能力,四要做好常态化签约服务工作开展。

通过培训,更好的理顺了残疾人家庭医生签约服务工作,推进了家庭医生签约服务的顺利开展,确保了残疾人签约服务的科学性、务实性、有效性和可查性。

    全站热点
    蓝田县安监局组织开展危化品及烟花爆竹集中执法检查行动

    2018-09-30 09:21阅读

    2018“夜碑林·悦生活”旅游休闲季启幕

    2018-09-29 15:51阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    未央区委常委、常务副区长杨军督导检查食药窗口“行政审批”工作

    2018-09-27 17:41阅读

    碑林陕西西安市公安局太乙路派出所所长左大勇 要给老百姓一个交代

    2018-09-26 11:18阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读