您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

创业西安行—未央区在行动|区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心调研座谈

2018-10-15 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,未央区区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心开展创业西安行活动。参与调研的有区政府办、区科技局主要负责同志。

梁区长首先到创新中心提升改造施工现场进行了实地检查,询问了施工进度及楼层规划,强调了施工现场安全第一的原则,并指示该项工程一定要按照时间节点完成。北大科技园相关负责人员汇报了招商情况,并介绍了入驻企业的基本情况。

随后,梁区长走访了西安九洲铂泰医疗器械有限公司等入驻企业,了解了企业的业务开展情况及员工的办公环境,并与创业代表进行座谈

座谈会上,梁区长与入孵团队代表进行了深入的座谈交流,听取了创业代表介绍的团队构成等情况,了解了他们在创业过程中存在的问题及需求,并指示相关部门做好服务工作,为企业解决实际困难。

梁晚晴区长肯定了西安新材料创新中心的建设情况,并对创新中心未来的发展提出了四点希望:一是要形成产业园区,完善商业链条,同时简化手续,更好地服务于企业,将优秀企业留在未央;二是要突出表现创新中心的硬科技实力,以新材料为抓手,打造差异化、特色化的创新创业平台;三是在注重内容的同时,也要采取新颖的形式、营造良好的环境,向经验成熟的优秀平台多多借鉴学习;四是要认真筹备“创之星”中美创新创业大赛新材料行业赛决赛,办会务实,丰富内涵。

    全站热点
    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    灞桥区教育局联合校车办、交通运输局、交警灞桥大队开展校车安全专项检查整治工作

    2018-10-13 10:49阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    讲政治 惠民生 坚定不移推进污水处理厂工程建设

    2018-10-09 21:58阅读

    碑林区区长卢光文带队督查书院门历史文化街区节事活动及环境经营秩序情况

    2018-10-08 16:53阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读