您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

交警未央大队举行“两三轮”及四轮电动车整治动员仪式

2018-10-26 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实市局“两三轮”及四轮电动车整治工作会议精神,进一步加强“两三轮”及四轮电动车整治力度,10月25日上午,交警未央大队在未央路龙首村十字举行“两三轮”及四轮电动车整治动员仪式。未央大队梁春毅政委、王建华副大队长及部分科队执勤警力参加仪式。

梁春毅政委在仪式上发表讲话,他强调“两三轮”及四轮电动车交通违法乱象一直是交通管理部门紧抓的重中之重。开展“两三轮”及四轮电动车整治,是深入推进辖区城市建设管理提挡升级、增强人民群众幸福感、为提升辖区营商环境打造安全畅通交通环境的重要举措。大队将深入贯彻市局、支队专题会议精神和安排部署,进一步坚定信念,凝神聚力,打一场酣畅淋漓的“两三轮”及四轮电动车整治攻坚战。他指出大队要发挥交通管理主力军的作用,举全警之力,以最严措施、最大力度向“两三轮”及四轮电动车交通违法乱象宣战;坚持问题导向,做好整治、教育、宣传的紧密结合,共同发力,形成协同共治,全社会参与的交通管理大格局。

随后,王建华副大队长就具体整治行动作了具体安排。执勤民警随即在十字开展专项整治行动。启动仪式结束后,梁春毅政委及王建华副大队长还接受了多家媒体的采访。

    全站热点
    碑林区旅发委传达学习市委十三届六次全会精神

    2018-10-25 21:51阅读

    区水务局迅速传达学习全区组织工作会议和决战决胜脱贫攻坚推进大会精神

    2018-10-25 12:25阅读

    草滩社区中心老年人体检工作持续开展中

    2018-10-24 15:44阅读

    灞桥区城市管理局顺利启动冬季大练兵活动

    2018-10-23 10:37阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    2018丝路名人中国行活动走进古城 借丝路名人视角讲好西安发展故事

    2018-10-19 12:52阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读