您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长张永辉带队考察东华大学科创中心、房德科创宁波产业园

2018-11-12 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日,在进博会期间,未央区政府副区长张永辉带队考察上海东华大学民用航空复合材料协同创新中心、房德科创集团宁波产业园,并分别与高校、企业就投资未央军民融合产业园项目进行座谈。

上午,考察团一行来到上海东华大学(松江校区)民用航空复合材料协同创新中心,考察该中心复合材料科研项目,并与中心主任孙宝忠教授进行座谈。孙教授从中心概况、中心定位、研究方向和主要科研成果四个方面介绍了中心业务及材料的实际运用。张区长对复合材料的未来发展充满信心,并对该中心提供军用、商飞及高铁的复合材料产品充分肯定,希望孙教授早日与西安结缘,中心项目落地未央。

下午,考察团一行奔赴宁波中物科技产业园,考察房德集团军民融合科技园区项目。在园区展厅,中物九鼎科技孵化器有限公司总经理助理金勇先生从院企合作、资源整合、产业孵化、市场运作等方面向考察团一行进行了详细的介绍。随后,考察团参观了园区代表企业宁波视睿迪光电有限公司,对该公司研制的裸眼3D产品进行了考察。最后,未央考察团与园区部分企业代表和房德科创高层进行座谈,就未央军民融合产业园项目定位和产业规划进行了深入探讨。张区长真诚希望企业充分挖掘未央特有的军工资源,着眼市场需求,全力打造具有未央特色的军民融合产业园区。

    全站热点
    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    深入基层讲安全 全员参与强意识

    2018-11-09 13:04阅读

    莲湖区委常委、常务副区长郝生胜带队赴周至县黄草坡村开展入户帮扶工作

    2018-11-08 12:19阅读

    鄠邑区举办全区托幼机构和学前儿童看护点卫生保健人员培训班

    2018-11-07 10:18阅读

    碑林区政府副区长杨珩带队赴省三馆办 对接沟通

    2018-11-06 09:51阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读