您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区税务局调研未央区新农合年度筹资工作

2018-11-12 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

2018年11月12日上午,由区税务局社会保险费科于海科长带队一行5人到区合疗经办中心就2019年度新农合筹资职责划转工作方面的情况进行调研讨论。

区新农合经办中心副主任吴红就新农合机构设置及年度筹资工作的具体流程、实际操作难点进行了详细的介绍,于海科长等人就新农合筹资职责划转工作进行了深入交流。

下一步,我中心将积极加强与区税务局的沟通,认真履行职责,做好新农合筹资职责划转的前期准备工作,确保职责划转工作平稳有序、扎实推动各项改革任务落地落实。

    全站热点
    西安航新工贸有限公司主题党日活动――参观铁血纵横中国工农红军在西安图片展。

    2018-11-12 16:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    未央区食品药监局未央湖所积极开展中药材中药饮片流通环节集中整治行动

    2018-11-07 17:44阅读

    韦曲街道开展党员“固定学习日”活动

    2018-11-06 18:31阅读

    着眼全局,击鼓奋进,锐气开创莲湖律师队伍建设新局面

    2018-11-05 11:48阅读