您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局执法大队召开专题会议安排部署重点工作

2018-11-14 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,未央区城管执法大队召开专题会议,安排部署近期重点工作。大队各科室、直属中队、特勤中队,局执法监督科、数字化信息科负责人参加。

首先,西安市餐厨垃圾资源化和无害化处理项目实施方西安维尔利环保科技有限公司就餐厨垃圾资源化和无害化处理工作有关情况进行了介绍,大队要求各中队做好对接,积极配合开展工作。未央区餐饮油烟治理独立电表安装中标方陕西龙兴盛世实业有限公司负责人就独立电表校验、安装事宜进行了说明,质监部门校验完成了将立即启动安装工作,大队要求各中队提前做好宣传动员,全力配合做好安装工作。

其次,综合执法科就10月份各中队业务工作考核情况进行了通报,就打分情况进行了说明,要求各中队紧盯短板,加强工作力度,努力争先。同时,也就中央环保督察交办问题办理有关事项、油烟检测补助事项进行强调。

最后,李涛大队长就重污染天气应急工作、人行道车辆占压盲道专项整治工作、12345市民热线工单办理工作、工作信息报送工作、重点区域整治工作和《西安市文明行为促进条例》宣传落实工作进行了安排部署,并要求各中队加强内部管理,畅通信息渠道,确保各项工作及时得到落实,要进一步完善餐饮油烟治理台账资料,及时汇总上报。同时,也就意识形态工作和互联网信息发布管理工作进行了强调。

    全站热点
    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    碑林区区委书记刘其智调研全区城中村棚户区工作

    2018-11-13 14:51阅读

    东关南街街道召开全体党员大会传达区委常委扩大会议精神

    2018-11-12 22:54阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    深入基层讲安全 全员参与强意识

    2018-11-09 13:04阅读

    莲湖区委常委、常务副区长郝生胜带队赴周至县黄草坡村开展入户帮扶工作

    2018-11-08 12:19阅读

    鄠邑区举办全区托幼机构和学前儿童看护点卫生保健人员培训班

    2018-11-07 10:18阅读