您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

2018-11-14 14:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日,未央区人社局、教育局跟随西安市教育系统事业单位巡回招聘团一行,来到华中师范大学宣讲人才新政、招纳教育英才。市人社局党组成员、副局长、招才引智分局局长冯莉出席并讲话,市人才中心副主任廉宏彬主持会议,专技处处长沈悟、事业处处长郑化卫参加。

西安市人社局党组成员、副局长,招才引智分局局长冯莉现场介绍西安经济社会发展情况,推介西安人才新政,真诚的欢迎广大毕业生到西安就业创业。

中共未央区区委组织部副部长、区人社局党委书记、局长王静以“夜如何其,夜未央。这里的未央繁荣兴盛,不尽不衰”开篇,向同学们介绍了未央区引进、培育、使用、激励人才的最新举措,真诚邀请同学们,来未央!共奋斗!铸未来!

吴波锐是华中师范大学思想政治专业的毕业生,这次应聘到了未央区区属学校,他说,“我们都知道西安是一座文化之都、活力之都,更吸引我的是西安近年来出台的对毕业生的优惠政策和人才新政,我希望能和西安共同成长,能为西安建设国家中心城市和国际化大都市贡献自己的智慧,青春和力量。”

本场招聘会,未央共收取简历80余份,现场面试考核60余人,初步确定工作意向 15人,签订三方协议13人(其中硕士研究生9人,免费师范生 6人)。下一步,未央外招团队还将前往西南大学进行招聘,进一步强化未央区“走出去抢人才、请进来留人才、重培养育人才”的人才工作新模式。

    全站热点
    区委副书记、区长王征同志走访长乐西路街道办

    2018-11-14 11:16阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    11月12日谭家街道值班动态

    2018-11-13 09:45阅读

    高陵区召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动动员部署会

    2018-11-12 09:39阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读

    一家人·一件事·一条心——碑林区不断加强群众信访文化服务建设

    2018-11-08 20:51阅读

    区发改委召开会议,传达区委区政府重要会议精神

    2018-11-07 16:46阅读