您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

西安晚报:秦岭北麓专项整治工作中6名同志申请火线入党 让铮铮誓言响彻青山绿水

2018-11-15 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

秦岭北麓违建专项整治工作中,我市广大党员干部发扬“铁军精神”,很多同志吃住在办公驻地、整治现场,24小时连轴转,与时间赛跑,向困难叫板,坚守一线,合力攻坚,争当“拼命三郎”“四铁尖兵”。在党员干部迎难而上、苦干实干精神感召下,有6名同志申请火线入党。其中,市勘察测绘院入党积极分子周旭旭、何森两名同志列为发展对象;周至县政府办公室督查室王三国、西安汉长安城国家大遗址保护特区管委会张丽媛、钟宜亮和市勘察测绘院赵凡4名同志被确定为入党积极分子。

西安汉长安城国家大遗址保护特区管委会干部张丽媛,8月9日被抽调到市秦岭北麓违建专项整治工作领导小组专项清查工作小组,主要负责整治工作进展的图文资料汇总、信息收集报送等工作,9月20日,她向专项清查工作小组临时党委直属党支部提出入党申请。

钟宜亮是西安汉长安城国家大遗址保护特区回迁安置项目部(汉都新苑)职工,8月9日被抽调到市秦岭北麓违建专项整治工作领导小组专项清查工作小组,主要负责公文草拟校对等工作。

钟宜亮告诉记者,“两位组长王建军和毛新亮都是党员,也是年近五十、身体有‘三高’的中年人,艰苦的工作环境下,面对身体病痛,他们一天假都没有请过。在这种奋战精神的感染下,我也自觉向身边的党员同志们学习,希望能在党的大熔炉里好好锻炼自己,9月28日我郑重向专项清查工作小组临时党委直属党支部提出了入党申请。”(11月15日西安晚报-04版)

    全站热点
    富仁镇召开学习中国妇女十二大精神会议

    2018-11-15 13:17阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

    2018-11-14 09:52阅读

    积极融入“一带一路”建设 加快推动区域高质量发展——访灞桥区委书记贠笑冬

    2018-11-13 10:35阅读

    雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

    2018-11-12 09:55阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读