您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

做好金融服务,支持民营企业发展壮大——区金融服务中心学习全区民营企业家座谈会精神

2018-11-16 13:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日,区金融服务中心主任侯红蕊主持召开全体干部会议,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和未央区民营企业座谈会精神。

会议强调,全体干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,深入贯彻落实杨建强书记在未央区民营企业座谈会上的安排部署,并结合工作提出以下要求:一是多方加强学习,认真研究中省市区相关会议精神及银行等金融机构服务民营企业的金融政策和产品,夯实知识储备。二是组织银企座谈会,为金融机构和民营企业搭建合作平台,更好的发挥金融对民营企业的支持作用。三是优化营商环境,实地走访调研辖区民营企业,了解其经营情况和融资需求,宣传未央区降低企业贷款难度和成本等相关政策,开展一对一精准送金融服务。四是多部门联动,落实龙门行动计划,联合西安资本、王道投资等机构,组织民营企业挂牌上市培训会,宣传未央区企业挂牌上市相关政策,鼓励民营企业在多层次资本市场进行融资。

    全站热点
    学习进行时|未央区司法局陈辉副局长主持召开固定日学习会议

    2018-11-16 10:43阅读

    市人大常委会副秘书长贺简政调研指导王湾村姚坡组脱贫攻坚工作

    2018-11-15 18:21阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    加强消防安全教育,提高全民消防安全意识

    2018-11-13 07:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    灞桥城管真情暖冬 爱心企业汇聚希望

    2018-11-09 18:37阅读