您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副市长杨广亭检查柳郑路草店村污水排放治理工作

2018-12-10 19:43  兵马俑在线  字号:T|T

12月7日,副市长杨广亭对柳郑路草店村污水排放治理工作进行检查,区长梁晚晴、街道办事处主任陪同。杨市长一行实地查看了污水治理现场,详细了解了污水治理工程前期规划、设计,中期建设、改造,后期运作、维护等基本情况。施工单位就工期节点、工程进度、工艺流程、工程材料等做了汇报。杨市长强调:开展污水排放治理工作,是中央生态文明建设的重要环节,是省市的重要部署要求,未央区各部门要提高认识,抓好落实,理顺思路,切实为建设美丽西安贡献未央力量。杨市长就污水排放治理工作提出五点要求:一是未央区政府要加强监管,保持高压态势,严格履职,细化责任分工,加快污水排放治理进度。二是区政府要把好质量关,注重实效,避免面子工程,做到保质、安全、惠民。三是区政府、市相关部门要多沟通、协商,及时反馈信息,加强信息报送,确保信息渠道畅通。四是未央区政府要通过媒体等有效途径,广泛宣传柳郑路草店村污水排放治理工作,展示治理成效,赢得群众的理解和支持。五是未央区政府要积极联系专家人士,做细、做实治理方案,借鉴良好做法和经验,优化处理机制,争取还市民水清岸绿鱼翔浅底美景。

梁区长表示,未央区会严格落实中省市关于污水排放治理的要求,加强监管确保施工安全、提高施工效率确保工程质量、加快施工进度确保工期验收,全力以赴,做到保质、安全、惠民,切实提高污水排放治理成效。

    全站热点
    区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

    2018-12-10 16:31阅读

    安村镇召开脱贫退出自查推进会

    2018-12-10 10:24阅读

    周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

    2018-12-09 05:06阅读

    周至县果业发展管理局2017年度部门决算公开信息

    2018-12-07 09:19阅读

    公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

    2018-12-05 19:15阅读

    区委常委、副区长杨兵检查临潼区工业企业重污染天气应急响应减排措施及“冬防期”错峰生产落实情况

    2018-12-04 18:22阅读

    加强精神文明建设 助力武屯“实力”提升

    2018-12-03 15:26阅读