您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

最幸福的事情就是在校园里迎新——西安经开第一学校小学部举行迎新年庆元旦系列活动

2019-01-04 18:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了庆祝2019元旦的到来,让孩子们度过一个欢乐又别样的元旦佳节,营造温暖祥和的校园文化氛围,元旦前夕,西安经开第一学校小学部举行了“迎新年庆元旦”系列活动。

孩子们用手中的彩笔,绘出一幅幅心中的年“话”,奇思妙想的画,记录着对新年的祝愿。每一个作品都是孩子们心灵手巧的呈现,处处洋溢着浓浓的文化气息,呈现出一副其乐融融的景象。

二年级开展了元旦游园活动,孩子们拿着自己的专属游园卡,去体验每一个特意为他们定制的趣味游戏。《看图猜成语》、《词语拼拼乐》、《成语主题大比拼》、《除法掷准》、《算式回家》、《盲人摸鼻子》,孩子们满场飞奔,在一个个游戏中收获满满!

三年级以班级为单位举办了元旦迎新晚会,以丰富多彩的活动形式辞旧迎新。各班精心准备,积极筹划,各个小演员们真是多才多艺,精彩的节目异彩纷呈,为我们带来了一场视听盛宴。精彩绝伦的节目一个接一个,掌声如同浪潮一声高过一声。五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。

四年级孩子们在各班开展了精彩纷呈的庆元旦联欢会。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜庆的歌儿,欢快的舞蹈来欢送满载收获的2018年,迎接充满希望的2019年。近两个小时的联欢会,凝聚了孩子们的智慧和辛劳,也展现孩子们学习之余的另一面,阳光、积极、乐观、多才多艺。这动听的歌曲、灿烂的舞姿、真诚的祝福,寄托了对未来无限的畅想。2019,加油!

六年级各班举行的元旦迎新活动,八仙过海,各显神通,节目精彩纷呈。激情洋溢的舞蹈,优美动人的歌声,幽默风趣的小品,张扬着青春的风采。

幸福的事就是在经开一校的校园里迎新!此次活动激发了孩子们热爱生活、合作分享和传承文化的美好情感,对中国传统文化也有了进一步的了解,感受到了传统文化的独特魅力。

    全站热点
    “讲政治、敢担当、改作风”专题学习扎实开展——未央区司法局召开2019年第1次固定日学习会议

    2019-01-04 15:40阅读

    灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

    2019-01-03 18:38阅读

    临潼调查队组织党员认真学习《中国共产党支部工作条例》

    2019-01-02 20:21阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    食品快检进社区 共筑“舌尖上的安全”

    2018-12-29 11:40阅读

    灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

    2018-12-28 10:35阅读

    碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

    2018-12-26 19:51阅读