您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城中村改造办公室召开“五进五提升”书记讲党课活动

2019-01-11 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日晚,未央区城改办组织全体党员干部开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育书记讲党课活动。

党课上,区城改办主任王晓熊以《坚定理想信念、牢记肩头责任、改进工作作风》为题,对照专题教育的内容和要求,结合秦岭北麓西安境内违法别墅专项整治的教训,从强化政治建设,严明政治纪律和政治规矩;强化作风建设,恪尽职守,坚决防止“四风”死灰复燃;强化管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展三个方面,详细讲述了“讲政治、敢担当、改作风”的深刻内涵和历史意义。专题教育的开展既是严明党的政治纪律和政治规矩的具体行动,又是纠正“四风”的必然要求,更是履行管党治党政治责任的迫切需要,要求我办全体党员干部都应以见善则迁、有过则改的胸怀,认真查找解决存在的突出问题,必须要从小处着手、从细节做起,慎独慎微、警钟长鸣。

在随后的的谈论交流中,全体党员干部纷纷表示,将在日后的工作中,切实把讲政治摆在首位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”, 自觉围绕追赶超越大局不懈奋斗,敢于担当,善于担当,持之以恒转变工作作风,以实际行动推动我办“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的不断深入。

    全站热点
    雁塔区人民调解员张兴无为春临村群众化解矛盾纠纷

    2019-01-11 11:57阅读

    县残联组织全体党员干部集体观看新闻专题片《一抓到底正风纪》

    2019-01-10 17:18阅读

    长安区政协召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会

    2019-01-09 19:31阅读

    雁塔区政协组织召开第十一届十一次常委会议

    2019-01-08 09:57阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

    2019-01-03 20:32阅读

    灞桥区司法局扫黑除恶专项斗争宣讲活动走进洪庆街道新村社区

    2019-01-02 14:35阅读