您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理局认真组织收看作风强化专题片并安排春节期间城市管理保障工作

2019-02-03 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委统一安排,2月3日上午,未央区城市管理局党委认真组织收看作风强化专题片,局领导班子成员,机关各科室、下属各单位负责人及机关全体干部职工在会议室统一收看。局党委将组织观看该片作为落实“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育的重要内容,观看过程中,党员干部严肃认真,边看边思考。观看结束后,组织与会人员认真开展了学习讨论。

大家一致认为,我们一定要深刻汲取教训,将思想统一到中央、省委和市委决策部署上来,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育,把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署作为基本政治规矩,把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色。充分发扬城管铁军精神,担当负责,旗帜鲜明讲政治,持之以恒转作风,科学谋划2019年工作,调高目标、自我加压,狠抓落实,加油“追赶超越”,为未央区国家中心城市中心城区建设作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议还安排部署了春节期间城市管理各项保障工作,要求春节期间持续做好市容保洁、综合执法、垃圾清运等各项工作,确保节日期间工作不滑坡,为市民群众营造干净整洁的节日氛围。会议还就春节值班工作纪律、安全生产、信息报送、车辆封存等工作进行了安排部署,确保城市管理工作在节日期间不出问题。

    全站热点
    持续节前治霾巡查岗 扛起辖区环境保卫线

    2019-02-03 11:46阅读

    深入基层访民情 强化作风优服务

    2019-02-02 15:42阅读

    鄠邑区召开2019年宣传思想工作会

    2019-02-01 18:11阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    灞桥区司法局、灞桥区律师联合工会开展“迎新春健步走”活动

    2019-01-29 10:37阅读

    区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

    2019-01-27 15:35阅读

    区委常委、组织部部长鱼成龙带队检查铁腕治霾工作

    2019-01-25 15:14阅读