您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

百花园社区召开“扫黑除恶”专题工作会议

2019-03-01 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年2月28日上午10点,百花园社区组织召开“扫黑除恶”专题工作会议,社区两委会成员和驻地单位负责人参会。 会议开始,社区书记王华传达了区委、街道关于扫黑除恶专项斗争反馈问题整改的工作会议精神,要充分认识到扫黑除恶工作的严重性,提高政治站位,始终坚持“有黑必扫,有恶必除,有乱必治”的原则,尤其是社区两委成员要严格要求,提高思想觉悟,攻坚克难打赢这场扫黑除恶专项斗争。接下来王书记对扫黑除恶专项工作进行部署安排,一、要加大社区宣传栏,电子显示屏、喷绘等形式多样化`宣传;二、做好社区活动广场、院落,小区大门口扫黑除恶的宣传;三、通过社区微信公众号的推送加大宣传;四、和驻地单位一起通过入户宣传,提高居民群众知晓率,做好扫黑除恶线索摸底排查登记。 会后,社区工作人员在小区活动广场对居民群众发放扫黑除恶宣传页进行宣传。

    全站热点
    临潼区财政局召开政府性融资担保工作会议

    2019-03-01 07:21阅读

    长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

    2019-02-28 16:30阅读

    市司法局党组书记赵夏调研穆寨街办东岳村脱贫攻坚工作

    2019-02-27 18:22阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    区长王浩到栎阳街办检查指导“大棚房”清理整治工作

    2019-02-25 13:20阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

    2019-02-21 21:20阅读