您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开王家棚城改项目舆情研判会

2019-03-04 14:40  兵马俑在线  字号:T|T

3月2日晚,未央区在“打赢王家棚村城改攻坚战”指挥部召开王家棚城改项目舆情研判会,区委常委、宣传部长郜义主持会议。宣传部副部长薛连屏、区委网信办主任闫静、未央湖街道党工委副书记王震等参加会议。王震同志从近期村三委会干部及各组组长思想教育、作风纪律整顿工作,村民谈心交心、政策宣讲工作,王家棚村城改项目宣传工作三个方面做出详细汇报。舆情应对专家对王家棚城改项目舆情当前形势作出分析,提出切实可行的建议。郜义同志表示当前处于王家棚村城改攻坚战的关键阶段,要全力以赴营造规范有序、安定和谐、积极向上的舆论环境。就进一步做好舆情引导和管控工作,郜义同志提出三点要求:一是分析形势,查找问题,强化责任意识。要统一思想、提高认识,切实认识到当前王家棚城改项目舆情稳控的重要性、严肃性,深入分析舆情引导和管控形势,及时了解群众的所思所愿,坚持问题导向,夯实责任担当,确保敏感信息平稳可控。二是明确要求,强化举措,密切沟通协调。要健全部门联动、宣传管理、应急处置工作机制,有效提高舆情的发现力、研判力、处置力,各工作组同心同向,通力配合,切实形成工作合力,防微杜渐、有效整治、有序引导。

三是加强引导,把握基调,营造良好氛围。要充分发挥传统媒体和新媒体的作用,把握主基调,走好群众路线,积极回应各类舆情,解疑释惑,为打赢王家棚村城改攻坚战营造良好的舆论氛围。

    全站热点
    周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

    2019-03-04 10:19阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

    2019-03-01 20:20阅读

    凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

    2019-02-28 19:46阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    未央区召开2019年第7次区委常委会议

    2019-02-26 17:41阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读