您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

立说立行,国土未央分局召开局党委扩大会传达落实市区会议精神

2019-03-05 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日上午,国土未央分局负责人刘大邦主持召开党委扩大会议,学习传达近期市区会议精神,研究部署局系统“大棚房”清理整治、扫黑除恶专项斗争、第三次国土调查等各项重点工作。局领导班子成员、副调研员及机关各科室负责人参加会议。

会上,传达学习了中省市自然资源和规划工作会、3月4日晚未央区扫黑除恶专项斗争工作会及未央区大棚办第17次调度会议精神;通报了六村堡街道永新生态项目推进情况及未央区“大棚房”清理整治工作方案审核情况、全区三调工作推进会议筹备情况,对局系统近期各项重点工作进行了安排部署。

会议要求:一是加强学习贯彻。要以科室和部门为单位深入开展学习传达,做到人人知晓,务求深刻领会会议精神,将其作为推动当前工作的有力抓手;二是突出重点工作。要严格按照市区各项安排部署,扎实做好“大棚房”清理整治、扫黑除恶专项斗争、第三次国土调查、新增土地违法整治、重点项目保障等各项重点工作,坚持下沉一线、攻坚克难,切实履行职责、当好参谋助手;三是加强队伍建设。要消除等靠思想,积极主动作为,切实提高业务素质、执行能力,建立一支团结奋进、务实高效的国土铁军队伍。

    全站热点
    灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

    2019-03-05 12:38阅读

    谭家街道开展凤城五路整治活动

    2019-03-04 20:42阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

    2019-03-01 20:20阅读

    凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

    2019-02-28 19:46阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    临潼供电公司开展三相不平衡整治 确保客户安全平稳用电

    2019-02-26 17:21阅读