您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区市场监管局召开推进扫黑除恶专项斗争暨打造“六个一流”市场监管铁军誓师大会

2019-03-12 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

时值3.15消费者权益日宣传之际,“扫黑除恶”专项斗争进入实质阶段,国家市场监管总局及省、市市场监管局对市场监管工作提出新的具体要求。为进一步加强未央区市场监管领域“扫黑除恶”专项斗争工作,打造“六个一流”市场监管铁军,对全区扫黑除恶专项斗争进行深入推进和再安排再部署,3月12日下午,未央区市场监管局召开推进扫黑除恶专项斗争暨打造“六个一流”市场监管铁军誓师大会。未央区副区长陈军,区市场监管局党委书记叶小玲,区政法委副书记、区扫黑除恶专项斗争办公室主任王建安,区纪委第五派驻纪检组组长韩红博出席了会议。区市场监管局领导,原工商未央分局、原质监未央分局、原区食品药监局各科室、队、所负责人,及市场监管局全体干部,以及辖区市场开办方及企业代表、协管员共计500余人参加了会议。

会上,首先由高平安同志安排部署了全区市场监管系统扫黑除恶专项斗争近期工作。周锋同志宣读了《打造“六个一流”市场监管铁军实施方案》。随后,区市场监管局干部和企业代表分别进行了表态发言。全体干部签署了《区市场监管局扫黑除恶专项斗争承诺书》《西安市未央区市场监督管理局打造“六个一流”市场监管铁军承诺书》,并向全体干部、协管员和企业代表发放了《扫黑除恶专项斗争应知应会》知识读本。全体参会人员重温了入党誓词,并就扫黑除恶工作进行了集体宣誓,进一步提升了扫黑除恶工作意识。

最后,陈军副区长从“提高政治站位,切实加强扫黑除恶专项斗争的组织领导;突出工作重点,增强扫黑除恶专项斗争的针对性;深化宣传发动,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围”三个方面对下一步工作提出了具体要求。

区市场监管局将以此次会议为契机,进一步提高对扫黑除恶专项斗争的认识,以“六个一流”为工作目标,用实际行动和成效回馈群众的殷切期望,群策群力,切实打赢扫黑除恶攻坚战,为把未央建设成为国家中心城市中心区作出新的贡献。

    全站热点
    县住建局党委书记陶文智到村督导检查脱贫攻坚工作

    2019-03-12 12:20阅读

    临潼区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见 整改动员大会

    2019-03-11 17:22阅读

    第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

    2019-03-09 19:31阅读

    “中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

    2019-03-07 22:51阅读

    电子城街道召开校园安全暨扫黑除恶线索摸排工作会议

    2019-03-06 17:56阅读

    韦曲续写雷锋精神 让志愿服务蔚然成风

    2019-03-05 12:34阅读

    未央区城市管理局党委召开2018年民主生活会

    2019-03-04 09:44阅读