您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区领导杨建强,张永辉到谭家街道国机集团西部研发基地项目实地走访调研

2019-03-19 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

为深化营商环境,服务企业发展,3月18日,区委书记杨建强,副区长张永辉前往谭家街道国机集团西部研发基地施工现场,实地走访调研项目进展情况,主动征求企业意见建议,当好“店小二”,上门送服务。谭家街道办事处副主任赵岩陪同调研。

杨书记一行首先听取了西安机械勘察设计院副院长金江对工程概况的讲解,随后参观了项目部的联合党支部,对项目部丰厚的党建文化、完备的安全制度、整洁的施工环境表示了高度肯定。

实地勘察后,双方在项目会议室进行了座谈,金江代表项目方汇报工作。他首先感谢了区委、区政府及谭家街办一直以来在政策、服务方面对企业的支持与帮助,接下来详细介绍了项目建设的进展情况,并提到了目前项目在土方外运、设计中心招商运营等方面还存在一些困难,希望有关部门可以提供帮助。

就企业提出的问题,杨书记现场办公,要求相关单位拿出得力措施,主动上门对接、提供服务,为企业创造良好的营商环境,同时希望国机集团继续弘扬央企精神,打造品质标杆项目,为未央区的追赶超越贡献力量。

    全站热点
    2019年碑林区65岁及以上老年人免费健康体检工作全面启动

    2019-03-18 20:51阅读

    县长陈旭辉、副县长张增产检查3.15消费者权益日宣传活动开展情况

    2019-03-18 09:17阅读

    异地连线 原告被告与法官隔空对话 碑林法院完成我省首例互联网庭审

    2019-03-15 22:51阅读

    莲湖区开展“3·12”全民义务植树活动

    2019-03-14 15:54阅读

    高陵区开展2019年全民义务植树活动

    2019-03-13 10:14阅读

    碑林区区长卢光文召集召开全区“四经普”工作推进会议

    2019-03-11 19:51阅读

    春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

    2019-03-08 22:46阅读