您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾街道举行退役军人悬挂光荣牌启动仪式

2019-03-29 11:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春和景明,时光静好。3月28日下午,在雄壮的国歌声中,徐家湾街道为烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作正式启动。区退役军人事务局局长沈台台出席。

首先由徐家湾社区党总支书记李寅然以及退役军人代表作表态发言。接着,举行颁牌仪式。沈台台局长、街道办事处主任周泽共同为退役军人代表颁发光荣牌。光荣牌虽然不重,却承载着党和国家让军人成为全社会尊崇职业的期望;虽然不大,却写满了军人的血汗和军人家庭的默默付出;虽然不贵,却是我们军人、军属家庭独有的无上光荣。

随后,周泽同志对街道悬挂光荣牌工作进行安排与部署。周泽同志表示:光荣牌是军人军属的特有标志和闪亮名片,希望全街以此次启动仪式为契机,进一步深化对军人职业的价值认同,进一步浓厚尊崇军人职业的良好氛围。

周泽同志要求:各村社区组织悬挂时,要有仪式感,带着感情和责任,把街道对烈属、军属和退役军人家庭的关心、关爱送达到每一位军、烈属等优抚对象。同时也希望每一位军、烈属和退役军人切实珍惜这份荣光,不忘军队的培养、不忘党和人民的重托,把军队好的优良传统、好的作风带到地方建设中来,积极为新时代社会主义现代化建设、为街道的高质量发展贡献一份力量。

    全站热点
    致全区广大党员、领导干部的一封信

    2019-03-28 23:20阅读

    强化“扫黑除恶”专案攻坚 落实“扫黑除恶”工作机制——西安公安碑林分局扫黑办工作侧记

    2019-03-28 11:51阅读

    杜城街道大气污染防治工作再安排安部署

    2019-03-27 16:55阅读

    谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-03-26 11:43阅读

    周至县召开秋冬季大气污染治理攻坚任务专项督查行动安排会

    2019-03-25 09:26阅读

    鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

    2019-03-22 20:08阅读

    韦曲召开2019年计生“两项工程”启动会

    2019-03-21 18:31阅读