您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长庆未央湖花园社区党支部召开固定党日学习会议

2019-04-03 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

4月3日上午10:00时,长庆未央湖花园社区党支部召开固定党日学习会议,会议由支部书记赵萍主持,未央湖街道社区服务中心干事权小光,社区主任、党员、两委会成员参加会议。会议第一项由党支部书记赵萍带领全体党员学习未央湖街道党工委下发的《关于开展扫黑除恶专项斗争应知应会测试的通知》文件精神,并按照文件要求精心组织测试,认真评分、汇总存档,严格按照时间节点将测评试卷及成绩统计表报街道扫黑办。会议第二项由权小光干事传达未央湖街道党工委《关于学习平台推广情况的通报》,截止3月25日,将未央湖街道各党支部学习平台推广情况进行详细汇报,我社区党支部在此次通报中位列第三位。赵萍书记对此项工作作出重要要求,支部需继续做好学习平台在党员中的推广动员工作,加强学习管理员队伍建设,落实专人负责,保证学习平台党员上线学习基数和活跃党员的持续性、稳定性。会议第三项社区周主任带领全体参会人员学习《中国共产党章程》,将党章中党员入党要求和标准,对党员必须履行的义务、权利进行详细解读。会议第四项赵萍书记带领学习未央湖街道党工委《关于认真做好党员发展工作》,提出社区应按照文件精神,严把党员队伍“入口关”,切实保证新发展党员的质量,始终保持党员队伍的先进性和纯洁性同,提高党的战斗力,认真做好社区2019年度入党积极分子的审核、申请、上报工作和资料存档。

会议第五项为了贯彻落实关于《中华人民共和国公安部关于规范电动车停放充电加强火灾防范通告》的文件精神,此次会议针对物业公司在小区内安装五处电动车充电桩事项进行讨论,所有参会人员对此事一致表决无议异。

    全站热点
    西安市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-04-03 12:51阅读

    市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

    2019-04-02 21:20阅读

    阎良法院会同检察、公安共同召开涉黑涉恶案件会商会议

    2019-04-02 09:31阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    韦曲街办“扫黑除恶”巡回宣传 走进圣合家园小区

    2019-03-29 11:31阅读

    柏树林街道召开工作会议冲刺“开门红”

    2019-03-27 23:51阅读

    县农业农村局组织召开非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作会议

    2019-03-26 21:11阅读