您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

程希文副区长带队夜查检查全区铁腕治霾工作

2019-04-03 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

程希文副区长连续五日通宵持之以恒地推进落实碧云天空气质量子站周边污染源管控工作。

为加强铁腕治霾联防联控工作,强化碧云天子站周边污染源排查,程区长带队现场查看了浐灞生态区西安地铁十四号线辛王路站,程区长检查发现该工地门前道路未洒水,车辆驶过易产生扬尘。现场要求该工地容貌监督员对门前道路进行洒水确保不扬尘。

程区长在带队检查时发现北辰大道环湖南路段,有未央湖街道3辆洒水车正在加水,程区长现场对3辆洒水车司机提出表扬,并要求对辖区道路进行降尘洒水,道路冲洗以及吸尘、洗扫作业。

程区长带队现场查看了浐灞生态区远洋御山水DK-1项目,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长带队检查了未央湖街道王家棚村城改项目,检查发现该工地无审批手续、车行道路未硬化、作业面浮土厚、扬尘大,保洁不到位。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,当晚停止出土。在检查过程中,区城管局李涛大队长赶到现场陪同检查,程区长亲自带领区城管局值班人员、王家棚村城改项目负责人到浐灞生态区远洋御山水DK-1项目进行学习日常管理、六个100%、七个到位,生态环保主体责任,现场组织相关负责人学习了《大气污染防治法》。

程区长检查了未央湖街道西铜立交临时辅道工地,检查发现工地未动工、未出土,各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了未央湖街道杜家堡城中村改造项目(国会山)南区,检查发现工地未动工、未出土,各项扬尘管控措施均落实到位。

    全站热点
    西安市市场监管局检查调研碑林区学生营养改善计划食品安全情况

    2019-04-03 13:51阅读

    市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

    2019-04-02 21:20阅读

    西安市卫生监督所联合市疾控中心对灞桥区白鹿水厂进行督导检查工作

    2019-04-02 10:36阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    长安区委专题研究“花园乡村”概念性规划设计

    2019-03-29 12:30阅读

    市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-03-28 08:46阅读

    “关中礼馍”走进交大社区

    2019-03-26 21:51阅读