您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区做好辖区助产机构妇幼健康工作督导确保母婴健康

2019-04-08 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好未央区妇幼健康工作,未央区妇幼保健计划生育服务中心决定于2019年4月8日开始利用一周时间对辖区十个助产机构进行第一季度综合督导检查。

此次督导的内容有增补叶酸,预防神经管缺陷项目;预防艾滋病,梅毒和乙肝母婴传播项目;危重孕产妇妊娠风险评估管理工作; 出生医学证明管理工作 ;产前筛查;新生儿疾病筛查;人流术后避孕服务等7大项目工作。

未央区妇幼保健计划生育服务中心此次督导严格按照市上的检查内容进行,对存在的问题进行了现场反馈。通过检查提高各助产机构医疗规范管理,进一步加强危重孕产妇管理,做好妇幼健康工作,确保母婴健康。

    全站热点
    灞桥区市场监管局加强农村食品安全整治 提升辖区食品安全管理水平

    2019-04-08 11:36阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    汉城街道组织班子成员集体学习国务院《生产安全事故应急条例》

    2019-04-04 11:42阅读

    阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

    2019-04-03 10:26阅读

    阎良法院会同检察、公安共同召开涉黑涉恶案件会商会议

    2019-04-02 09:31阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读